关于征集雄关便民卡版面(含logo图样)设计的公告

发布时间:2018年03月12日来源:

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  

  雄关便民卡(即“一卡通”)项目被嘉峪关市政府确定为2018年惠民实事项目之一。项目按照统一名称、统一标识、统一平台、统一标准的要求,将在传统金融支付领域、互联网金融支付领域、公共事业缴费领域和公共交通领域,整合市民用于日常生活消费的有关卡证,向广大市民发行享受所在单位内部服务、公共服务和小额支付时可使用的实体雄关便民卡,同步推出雄关便民卡手机网络缴费系统和具有雄关便民卡功能的手机闪付卡,实现便民服务事项的一网打尽。现诚挚征集“雄关便民卡”版面(含logo图样)设计的优秀稿件,欢迎踊跃投稿。 

  一、征集内容 

  雄关便民卡正反面版面 (logo图样) 设计。 

  二、征集截止时间及范围 

  1、征集截止时间:2018331日; 

  2、征集范围:团体和个人均可投稿。 

  三、征集要求 

  主题鲜明、构思新颖、辨识度高、寓意深刻、富有艺术感染力和视觉冲击力,体现智慧城市、丝绸之路、嘉峪关等相关文化元素。设计均须附上简要的创意说明。 

  四、投稿方式 投稿邮箱:jyggxwxck@163.com,请在邮件主题上注明 “雄关便民卡版面(含logo图样)设计征集”字样。 

  五、提交应征作品要求 

  (一)投稿备注 

  个人投稿须注明姓名、地址、联系方式,团体投稿须注明团体名称、地址、联系人姓名和联系方式。 

  (二)作品格式 

  雄关便民卡正反面版面(含logo图样)设计稿件尺寸为A4幅面(210mm×297mm),分辨率至少为300dpi,以jpg格式提供图片文件,电子版需注明标准比例和标准色,同时提供矢量原始设计图。 

  六、稿酬标准 

  雄关便民卡正反面版面(含logo图样)设计一经采用支付稿酬6000元人民币(若采用部分设计薪酬另议)。 

  七、特别声明 

  (一)投稿作品须为未发表的原创作品,严禁剽窃他人作品,产生不良影响后果自负。所有参加活动的稿件,作者自留底稿。 

  (二)作品一经采用,主办单位拥有该作品知识产权,包括著作权、使用权和发布权等,有权对设计作品进行修改、组合和应用。 

  (三)所有应征作品请按征集内容及要求提供,应征作品内容应积极健康向上,符合国家相关法律法规及社会道德标准。 

  (四)投稿人均被视为认可上述声明内容。 

  (五)活动主办方保留对此活动的最终解释权。  

      

        联 系 人:  马继龙 

        联系电话:0937-6225905   18093778818 

    

    

    

  嘉峪关市工业和信息化委员会 

  201839