嘉峪关队开展慰问困难记账户活动

发布时间:2013年02月18日来源:统计调查队

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2013年1月31日,国家统计局嘉峪关调查队队长单广平带领干部职工深入城乡一体化住户调查的困难记账户家中开展节前慰问活动,为困难户送去了慰问金和慰问品,表达了嘉峪关调查队心系调查户、关爱困难家庭的浓情厚意。此次慰问活动是嘉峪关调查队深入贯彻落实党的十八大精神的具体体现之一。

  单广平队长先后深入困难记账户周学成和王晓梅家中,与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、生活中面临的困难和问题,并鼓励他们坚定信心,争取早日过上好日子。同时,于永梅副队长给记账户赠送了春联,并送去了国家统计局嘉峪关调查队全体干部职工对他们的新年祝福。 

  自城乡住户调查一体化工作开展以来,嘉峪关队高度重视,紧密结合自身实际,多渠道、多层次、多形式地密切联系记账户,加强沟通、增进了解,加快建设服务型统计,努力开创嘉峪关统计调查事业的新局面。