嘉峪关队给价格调查对象送去节日问候

发布时间:2013年01月31日来源:统计调查队

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

    春节即将来临,为感谢很多店主和摊主在过去一年中配合嘉峪关队的调查工作,我队决定对其发放礼品。近日,由我队工作人员在调查市场物价过程中,给市场、商场、专卖店等配合调查工作的店主和摊主共60位赠送了对联60副,以及笔记本50本。真挚的表达了我队对其理解我们工作,配合我们工作,支持我们工作的感谢。这些店长和摊主纷纷表示这也是他们应该做的,很感谢我队赠送礼品给他们,并愿意在新的一年里继续与我队工作人员合作,积极配合我队做好物价调查工作。
    在新的一年里,我队将加深与这些店主和摊主的沟通,加强协作,继续保持与其和睦,融洽的关系。只有与这些店主和摊主的关系处理好了,我们的工作才能更方便,顺利地进行,才能确保我们的调查数据更加真实、准确、有效,我队的物价调查工作在新的一年里才能更上一层楼。

  

--- #turnpageflag# ---