丁巨胜调研工业园区基础交通设施提升改造项目

发布时间:2018年03月12日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  3月8日,市委副书记、市长丁巨胜到嘉北、嘉东工业园区,就园区部分基础交通设施提升改造项目进行实地调研。 

  丁巨胜先后来到位于嘉北工业园区的宏达路、黑鹰山战备路,以及位于嘉东工业园区的新瑞东路等处,现场查看了各条公路现状和配套设施建设情况,听取了相关单位提升改造计划,详细询问了解了各条公路的发展布局和运输能力等,并就细节问题进行了细化研究。 

  丁巨胜要求,各相关单位要积极沟通协调,协助宏达路所属企业加快公路提升改造,完善好配套路灯、绿化等设施;要尽快启动黑鹰山战备路改造项目,及时维修路面破裂、损坏情况,同时根据实际情况拓宽部分狭窄路段,全面保证各类运输车辆正常运行;要进一步完善新瑞东路配套管网建设,保障驻园企业生产、生活需求,为下一步招商引资创造良好的办企环境。 

  丁巨胜强调,园区公路是工业园区的重要组成部分,在园区持续发展中起着重要作用。各相关单位、企业要提高思想认识,认真开展基础设施提升改造工作,根据项目自然环境等实际情况,统筹优化道路绿化、亮化等工作。 

  市政府秘书长贾光军,以及市工业园区管委会、发改委、规划局、财政局等相关单位负责人陪同调研。