李忠科丁巨胜会见刘道强一行

发布时间:2018年12月26日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  12月24日,市委书记李忠科,市委副书记、市长丁巨胜在嘉会见了深圳华强集团总裁刘道强一行,双方就进一步深化务实合作进行友好交流。

  李忠科代表市委、市政府对刘道强一行的到来表示欢迎。他说,我市与华强集团的合作积累了良好的基础,华强集团在我市投资建设的方特欢乐世界,为我市文化旅游产业发展带来了人气,也带动了第三产业发展;希望明年方特丝路神话如期开园,实现双方合作的预期目标,为我市文化旅游产业发展再添活力。

  李忠科说,今年,华强集团积极支持我市举办的敦煌行·丝绸之路国际旅游节,方特丝路神话率先开放体验的游乐项目给中外嘉宾留下了深刻印象。方特丝路神话的建设,将有助于我市推进高质量转型发展,希望双方坚持用发展的眼光看待问题、解决问题,进一步加深沟通、克服困难,双方共同努力,力争如期开园。

  李忠科说,习近平总书记在首届进口博览会上强调“相通则共进、相闭则各退”的道理,希望地企双方坚持开放包容,放眼未来,深化合作,互惠互利,共同迎接合作的曙光,共同创造美好的未来。

  刘道强感谢市委、市政府对华强集团项目建设的支持。他希望地企双方加强沟通,妥善解决存在的问题,坚持一致的目标,共同把方特丝路神话建设好、经营好。华强集团将全力以赴加快各项建设任务,提高建设质量,力争如期开园,与关城形成良好互动,实现优势互补,做大做强嘉峪关文化旅游产业。

  副市长义战鹰、市委秘书长韩峻峰、市政府秘书长贾光军及文旅集团相关负责人参加会见。

  图为李忠科、丁巨胜会见刘道强一行。