省检查组督查我市农村假冒伪劣食品专项整治工作

发布时间:2019年01月09日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  1月8日,以省商务厅副巡视员张春锋为组长的省农村假冒伪劣食品专项检查组对我市农村假冒伪劣食品专项整治工作进行督查,并召开座谈会。副市长义战鹰主持并讲话。

  座谈会上,在听取相关工作情况汇报后,张春锋要求,要进一步健全完善农村食品治理机制,全面提升农村食品治理水平,切实保障广大农民群众合法权益,促进农村社会和谐稳定,保障乡村振兴战略顺利实施。

  义战鹰要求,要明确目标任务,按照中央和省上的安排部署,全面打击生产假冒伪劣食品违法行为,进化农村食品市场。要坚持问题导向,落实工作措施。要强化组织保障。

  座谈会上,市农林局相关负责人就我市农村假冒伪劣食品专项整治工作情况进行汇报。

  会后,检查组先后前往新城镇、文殊镇进行检查,并提出意见建议。

  市农林局、商务局等相关单位负责人参加会议。