我市一单位获全国工人先锋号称号

发布时间:2019年04月24日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  

  4月13日,中华全国总工会将2019年全国五一劳动奖和全国工人先锋号拟表彰人选(集体)予以公示,甘肃酒钢集团宏兴钢铁股份有限公司检修工程部仪表检修作业区不锈钢仪表班获全国工人先锋号称号。

  据了解,不锈钢仪表班成立于2005年11月,现有职工26名,其中中共党员8人,高级技师1人,技师7人,高级工16人,平均年龄35岁,是一个充满活力、积极上进的先进班组。班组主要担负着酒钢集团不锈钢公司7950余台仪表设备的点检、维护、检修工作。

  多年来,不锈钢仪表班以安全生产为首位,以抓基础管理为契机,全面提升班组创新力和战斗力,使班组管理水平不断得到提升,并取得了优异成绩。2015年度获得全国“安康杯”竞赛优胜班组,2017年分别获得省总工会颁发的“甘肃省十佳创新明星班组”“甘肃省工人先锋号”荣誉称号。曾获得过省总工会颁发的“甘肃省模范职工小家”荣誉称号。