省治欠办考核我市保障农民工工资支付工作 王毅主持

发布时间:2021年03月29日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  3月26日,省根治拖欠农民工工资工作领导小组一行来到我市,就我市2020年根治拖欠农民工工资支付情况进行考核。市委常委、常务副市长、市根治拖欠农民工工资工作领导小组组长王毅主持汇报会,考核组组长、省人社厅二级巡视员李维讲话。

  考核组一行在听取我市2020年度全市保障农民工工资支付工作情况的汇报后,对我市根治拖欠农民工工资工作高度认可,认为我市工作重点突出,监管有力,落实制度到位,保障农民工工资支付成效显著。

  王毅强调,市根治拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位要认真落实相关工作要求,提高政治站位,高度重视保障民生工作的重要性。要认真配合省考核组的各项工作要求,落实长效机制。要预防为主,从源头解决问题,杜绝欠薪案件发生,确保农民工工资按时、足额发放到位,为我市建成无欠薪城市的目标努力。

  市根治拖欠农民工工资工作领导小组各成员单位分管负责人参加汇报会。