大景区管委会安排部署 2018年全域全城无垃圾创建工作

发布时间:2018年02月06日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  近日,大景区管委会召开会议,安排部署2018年全域全城无垃圾创建工作,委属各部门干部职工、文明志愿者共计50余人参加了此次会议。

  会议传达学习了市委、市政府关于全域全城无垃圾创建工作相关会议精神,并对《大景区管委会全域全城无垃圾创建工作实施方案》进行专题学习,宣布了2017年全市全域全城无垃圾创建工作考评结果,查找了近期全委在落实该项工作中存在的问题和不足。

  会议对全委2018年全域全城无垃圾创建工作进行了安排部署。一是明确要求全体工作人员要以十九大精神为指导,认真贯彻落实市委、市政府关于全域全城无垃圾创建工作的安排部署,委属各部门(中心)要高度重视,提升思想认识,切实履职尽责,积极做好宣传动员工作,在全委形成浓厚的创建工作氛围。二是严格开展日常巡查工作,做好巡查记录等台账资料,认真做好卫生区域责任落实及每月的考评工作。三是不断深化拓展志愿者服务工作,充分调动广大干部职工参与卫生整治活动的积极性和主动性。四是强化卫生综合管理,划分责任片区,明确分工,责任到人,实行常态化督促和巡查,着力解决影响景区环境的突出问题,努力营造更加干净、整洁、文明、有序的游览环境,全力推进全域全城无垃圾创建工作再上新台阶。