文旅集团组织开展管理人员培训

发布时间:2021年04月02日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  为庆祝建党一百周年,扎实开展党史学习教育,全面提升综合素质,推动高质量发展,3月29日,文旅集团组织开展管理人员培训班,进一步提升管理人员的业务素质、业务技能和管理能力,打造一支学习型、全能型的干部队伍。

  此次培训是文旅集团探索校企合作培训模式,利用优质教育资源,引进现代管理理念的重要举措。组织管理人员学习现代企业管理知识与方法,充分说明了文旅集团对干部队伍建设的高度重视,对人才队伍建设的着重培养。

  会议要求,参训人员要珍惜机会,学用结合、知行合一,大胆实践、善于总结,树立新理念、拓宽新思路,提高观察问题、分析问题和解决问题的能力,形成一级带一级、上下互动、全员学习的良好局面,为集团公司“二次创业”和高质量发展交一份合格答卷。

  据了解,此次培训为期5天,主要围绕团队建设与沟通管理、领导艺术与高效领导力、创新思维和创新管理、时间管理与高效执行力、市场营销、企业文化建设、薪酬绩效管理等多个主题展开,具有极强的针对性和实用性。集团公司基层以上管理人员及相关业务骨干参加培训。