王嘉毅在调研时强调深入学习贯彻党的十九大精神 努力提高政策研究和参谋辅政水平

发布时间:2017年11月16日来源:“中国·甘肃”门户网站

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  省委常委、省委秘书长王嘉毅近日在省委政策研究室、省委改革办、省委财经办调研指导学习贯彻党的十九大精神。

  王嘉毅强调,省委政策研究室、省委改革办、省委财经办要深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,把好政治方向,坚决全面彻底肃清王三运流毒和影响,切实加强和改进学风作风文风,不断提高以文辅政能力。要提高站位,体现政治性;加强谋划,体现思想性;注重学习,增强创造性;深入调研,突出针对性;会讲故事,富于可读性;带好队伍,调动积极性;主动沟通,强化预见性。同时,要立足甘肃省情实际,重点围绕脱贫攻坚、生态文明建设、“一带一路”、经济转型升级、创新驱动、党的建设、改善民生等重大任务,深入实际调查研究、把握全局科学谋划,努力提高政策研究和参谋辅政水平。(通讯员张为)