我市召开各民主党派、工商联和无党派人士座谈会

发布时间:2020年01月20日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 张静昌讲话

1月18日,我市召开各民主党派、工商联和无党派人士座谈会。市委副书记、统战部部长张静昌出席会议并讲话。

会上,副市长何正义通报了《嘉峪关市2019年经济社会发展情况》;各民主党派、工商联和无党派人士代表进行了交流发言。

张静昌强调,刚刚过去的2019年,全市各民主党派、工商联和无党派人士继承和弘扬肝胆相照、荣辱与共的优良传统,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,同心同德、同心同行、同心同向,服务改革开放,助力民生改善,围绕市委、市政府中心工作做了大量卓有成效的工作,凝聚了推动高质量发展的强大合力,他代表市委对大家的辛勤工作表示衷心感谢。

张静昌要求,要坚持政治引领,牢牢把握正确方向;把讲政治落实到工作的方方面面,画好同心圆、汇聚正能量,使习近平新时代中国特色社会主义思想成为共同团结奋斗的思想政治基础。要履行社会责任,提高社会服务效能;围绕聚焦“两高”目标、推进“三城”建设、做实“六共”举措这一中心和大局,不断提升履职服务能力和参政建言水平,为我市高质量发展献计出力。要加强自身建设,提升履职能力和水平;全面加强思想政治建设、组织建设、履职能力建设、作风建设和制度建设,努力在新时代展现新面貌、彰显新作为、作出新贡献。

各民主党派主委、副主委、秘书长,工商联主席、副主席,知联会会长、副会长、秘书长,民族、宗教界代表人士参加会议。