来信情况

嘉峪关驾考何时开始

李晓龙

来信时间2020-10-14

我们好多学员报了名啥都不干就等驾考,实在没办法了,等的就是不开始考。具体什么时候能开始考,能不能给个时间,不然我们啥都做不了!急!急!急!

回复情况

2020-10-29

嘉峪关市公安局交警支队

、处理结果

根据通知的要求,交警支队迅速与您取得联系,了解具体情况。经核查,2020年7月30日通过科目一考试,目前剩余考试科目为科目二场地驾驶技能考试、科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶考试。根据省厅交管局《关于切实加强机动车驾驶人考试场验收工作有关事项的通知》的文件要求,因交警支队考试中心考试车辆未安装人脸识别系统、场内标志标线不符合要求等原因,于2020年7月1日,被省公安厅交管局暂停大型汽车科目二考试工作。

、处理结果

(一)目前已邀请相关专业人员对考试中心大型汽车科目二考试场进行查勘,对需整改的问题已报市财政局审批立项,经政府采购后,尽快开展考试场改造工作。

(二)已向您解释大型汽车科目二考试场停考原因,并得到了您的认可和支持。

您对处理结果表示满意。

感谢您的来信!