来信情况

关于寒假大学生在政府实习的机会和政策

陈雨涵

来信时间2020-12-15

尊敬的市长: 我是西北大学的一名大一学生,家乡来自嘉峪关,现我校提出关于假期大学生政府实习的社会实践。我想询问一下嘉峪关市关于大学生假期实习的机会,政策和联系方式以及负责人。我十分盼望得到这次实习的机会,提高自身素质修养和思想层次,了解基层工作,为嘉峪关市做事,为嘉峪关市民做事。

回复情况

2020-12-23

嘉峪关市人力资源和社会保障局

网友您好,您的来信已收悉,现答复如下:

    根据《关于印发甘肃省青年见习计划实施方案的通知》《嘉峪关市青年见习工作实施方案》文件要求,16-24岁失业青年及毕业2年以内的高校毕业生可以申请就业见习,您现为大一在校学生,暂不满足大学生就业见习条件。假期期间,您可以主动联系社区争取大学生社会实践机会(志愿服务),或联系市人社局人才流动服务中心帮助您联系社会实践岗位。

市人社局人才流动服务中心

  人:武昊正

联系方式:0937-6789792

感谢您的来信!