来信情况

2021年嘉峪关会有事业编制考试

杜晓凤

来信时间2020-12-23

市长,您好! 作为一名应届生,面对本就严峻的就业形势,再加上如今疫情的冲击。我们毕业后的就业情况变得更加紧迫,不知道在2021年,我们嘉峪关是否会进行事业编制考试,或者对于应届生的就业情况,政府会有什么实际的应对之策吗?

回复情况

2021-12-31

嘉峪关市人力资源和社会保障局

网友您好,您的来信已收悉,现答复如下:

根据国家、省上因受疫情影响事业单位招聘高校毕业生和促进高校毕业生就业相关政策精神,我市2021年仍会最大限度挖掘事业单位岗位潜力,根据各事业单位空编空岗情况,及时开展事业单位公开招聘工作,同时将继续贯彻落实2021年国家、省上促进高校毕业生就业相关政策措施,通过多种渠道,挖掘更多岗位,用于促进高校毕业生就业。具体招聘时间和相关事宜请持续关注嘉峪关市人社局网站公告信息。感谢您对人社事业的关心和支持。

感谢您的来信!