来信情况

房屋抵押业务办理

张鹏

来信时间2020-01-29

尊敬的领导您好,我是嘉峪关市居民,我于2020年1月14日在市公积金中心办理了房屋贷款业务,公积金管理中心工作人员于2020年1月22日电话通知我前往公积金管理中心拿取抵押材料,但是因我个人原因以及临近春节假期单位放假,我打算2020年1月31日前往公积金管理中心并办理抵押业务。目前因疫情影响,公积金管理中心于2月3日上班,我怕我在规定的时间内(2020.1.14-2020.2.14)不能办完抵押业务,因不可抗力因素,希望是否可以延长一下办理时间,给予一定的方便。

回复情况

2020-02-04

嘉峪关市住房公积金管理中心

网友您好,您的来信已收悉,现答复如下:

收到您的留言后,我中心立即与您取得联系,并告知您在疫情防控期间,已经申请正在办理中的住房公积金提取和贷款业务,住房公积金管理中心将延顺受理时限,待疫情解除后正常办理。我中心已书面通知我市房地产开发企业,疫情防控期间不得催促购房人办理住房公积金提取和贷款手续。

感谢您的来信!