省公共资源交易中心督查调研我市公共资源交易工作 赵喜泉带队 赵宝毅陪同

发布日期:2022-06-23 09:25 浏览次数: 信息来源:嘉峪关日报

6月21日,省公共资源交易中心党组书记、主任赵喜泉带领省公共资源交易工作督查组来我市调研督导公共资源交易工作。市委常委、常务副市长赵宝毅陪同调研。

调研组一行现场观摩了我市公共资源交易中心开评标场地、全流程电子交易系统和远程异地评标系统,并召开座谈会听取了我市公共资源交易工作情况汇报。

赵喜泉对我市公共资源交易工作给予充分肯定,认为我市公共资源交易工作创新性强,特点突出,亮点纷呈,很多先进工作经验值得在全省推广。他强调,嘉峪关市要聚焦省第十四次党代会提出的目标任务,紧盯经济社会发展重点工作,精准定位交易平台功能,持续强化科技支撑和内控管理机制,不断提升服务效能,力促公共资源交易工作再上新台阶。

省公共资源交易中心党组成员、副主任许尔全参加调研。市公共资源交易中心、发改委等部门负责人参加座谈会。