李忠科看望慰问我市老党员和生活困难党员

发布时间:2019年07月02日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

 
  图为李忠科亲切看望老党员孙显庭。 
        7月1日,市委书记李忠科来到长城区建设社区和雄关区雍和社区,看望慰问老党员和生活困难党员,并向全市广大党员致以节日的问候和诚挚的祝福。
  李忠科首先来到酒钢一矿退休职工孙显庭的家中,关切地询问孙显庭的日常生活、身体健康、子女工作等方面的情况,感谢他为酒钢和嘉峪关市经济建设和各项事业的发展所作的贡献。他说,嘉峪关和酒钢的建设发展是老一代酒钢人和嘉峪关人矢志不渝、浴血奋斗换来的,凝结着一代又一代嘉峪关人和酒钢人的智慧和心血。李忠科希望孙显庭继续关心、支持嘉峪关和酒钢各项事业的发展,以饱满的热情和精神状态乐观生活、健康生活。临别时,李忠科叮嘱在场的工作人员多多为老同志创造良好的生活和就医条件。
  76岁的大唐路小学退休职工陈志舜身体不太好。走进他的家中,李忠科拉着他的手促膝交谈。陈志舜感动地说:“有党的关心关怀,我感到非常幸福。”李忠科说,老同志是嘉峪关经济社会各项事业发展的见证者和亲历者,是我们嘉峪关的宝贵财富。希望老同志继续发挥余热,多给党和政府的工作提意见,继续关心、参与全市各项事业的发展。
  今年69岁的酒钢房地产退休职工宋浩原,去年12月28日搬进了雍平街新建的棚改房。在宋浩原的家里,李忠科走进整洁明亮的客厅,与他亲切交谈。李忠科详细地询问了宋浩原的身体状况、就医看病和退休生活。他说,让老同志生活得幸福安康,是我们义不容辞的责任,希望全市各有关部门把关心照顾老党员特别是生活困难的党员作为义不容辞的责任,帮助他们解决实际困难,使他们快乐生活、安享晚年。
  市委秘书长韩峻峰陪同慰问。