【众志成城 战胜疫情】副市长义战鹰检查夜间防疫工作值班情况

发布时间:2020年02月10日来源:嘉峪关市广播电视台

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2月9日晚上9点至11点,副市长、排查走访组组长义战鹰同志,来到雄关街道办事处所属部分社区,就小区夜间防疫工作值班情况进行了检查。 

  5374b7ee9aab48959280117e3f185bfb.jpg 

  在枫林园小区,义市长认真查看了执勤点进出人员情况登记表,对小区值守人员工作认真负责的工作态度表示肯定,她强调,要加强社区执勤人员的自身防护,晚上执勤注意保暖。在和畅园小区,她看到社区干部、志愿者和小区物业人员在岗工作紧张有序,尤其看到楼栋长戴着袖标,顶着夜色,舍小家为大家还在楼宇间巡查执勤深表感动,并和正在执勤的楼栋长进行了交流,了解工作中存在的困难,并鼓励楼栋长在特殊时期,发挥好小区居民自治、自我管理、自我服务功能,共克时艰,同舟共济战胜疫情。在碧水绿洲小区,她和小区执勤点有序进出的居民进行了交流,了解市委、市政府工作部署和防疫政策居民知晓情况,小区居民普遍对社区执勤干部和志愿者心系群众,24小时不间断执勤深表感谢和理解支持。

  49e938b2149d43119558078189894bd7.jpg 

  随后,义市长来到绿化社区,对外来人口比较聚集,执勤和联防联控难度比较大的交警支队西边大杂院夜间值班情况进行现场检查,了解执勤干部轮岗倒班情况,鼓励大家克服困难,注意夜间值班保暖,保持昂扬的工作状态,把联防联控任务落实落细。