嘉峪关队一名职工被评为全市创建全国文明城市工作先进个人

发布时间:2012年08月15日来源:统计调查队

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  2012年8月10日下午,嘉峪关市召开全市创建全国文明城市工作推进及迎接全国城市文明程度指数测评动员大会。大会对近两年文明城市创建过程中涌现出的先进集体和先进个人进行了表彰奖励。嘉峪关队孔剑飞同志被评为全市创建全国文明城市工作先进个人。
    会议由市委常委、市委副书记、组织部长王锋主持。市委常委、宣传部长梁洪涛首先做了近两年文明城市创建工作总结并安排今年文明程度指数测评工作。然后,市委常委、市委秘书长王毅宣读了表彰决定并对先进集体和先进个人进行了表彰。其次,市委常委、市委副书记、市长柳鹏与相关责任单位签订了责任书。再次,雄关区、建设局、教育局等三家单位领导做了表态发言。最后,市委常委、、市委副书记、市长柳鹏做了重要讲话。柳鹏强调,一是要认清形势,统一思想;二是要明确任务,迅速行动;三是要搞好协调,密切配合。力争早日进入全国文明城市行列。
    全市副处级以上干部和相关单位科级以上干部参加了会议。
 

--- #turnpageflag# ---