李忠科梁洪涛丁巨胜会见吴仰东一行

发布时间:2018年02月12日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  在新春佳节即将到来之际,2月11日,市委书记李忠科,市人大常委会主任梁洪涛,市委副书记、市长丁巨胜,嘉峪关军分区司令员万发中,市委副书记、统战部部长张静昌一行在嘉会见了来访的酒泉市委书记吴仰东,酒泉市委副书记、市长张安疆,酒泉市政协主席杨小丽一行,双方互致新春祝福,共话发展愿景。

  李忠科代表市委、市人大、市政府、市政协及全市雄关儿女,对吴仰东一行的到来表示欢迎,并向酒泉市广大干部群众致以美好的新春祝福。李忠科详细介绍了我市经济社会发展情况和今年的目标任务。李忠科说,嘉酒两市互为近邻,两市人民情感深厚,贸易互动及文化交流频繁,经济社会发展相互影响、相互促进。当前,我市着力加快全面建成小康社会步伐,着力促进经济转型发展,我们要积极向酒泉市学习,借鉴现代戈壁农业发展等方面的先进经验,助力我市工农互促、城乡互补、全面融合、共同繁荣,促进经济高质量发展。希望双方进一步加强战略对接,不断拓宽、深化合作,实现优势互补、互联互通、开放包容、互相带动,促进共同发展。

  吴仰东表示,嘉峪关市经济社会发展良好,为全省各市州提供了榜样和借鉴。酒泉市要按照省委对经济社会发展提出的要求,认真学习嘉峪关市的宝贵经验,为酒泉发展提供有益借鉴。希望嘉酒两市强化合作,互相带动,共同营造风清气正的发展环境,全力以赴鼓足干劲,促进经济社会持续健康发展。

  市委常委、常务副市长王进平,市政协副主席韩淑华,市委秘书长韩峻峰,市政府秘书长贾光军参加会见。

  酒泉市委常委、市委秘书长何谋保,酒泉市人大常委会副主任李如檀,酒泉市政府秘书长张世俊等参加会见。