全市2020年度粮食安全省长责任制考核工作安排部署会召开 徐金丽出席

发布时间:2020年10月15日来源:嘉峪关日报

字体颜色: [红] [黄] [蓝] [绿]     保护视力色:     恢复默认

  10月13日,全市2020年度粮食安全省长责任制考核工作安排部署会议召开。市委常委、副市长徐金丽出席会议并讲话。

  徐金丽强调,要提高认识、牢记使命,不断强化粮食安全责任意识;要紧盯目标、履职尽责,着力提高粮食安全保障能力;要靠实责任、协调配合,切实促进粮食安全责任落实,加强组织领导、协调配合、考核监督,全力以赴抓好粮食工作,努力开创全市粮食安全工作的新局面。

  会上,市粮食和物资储备局负责人传达了省发改委等11部门《关于认真开展2020年度粮食安全省长责任制考核工作的通知》,安排部署了我市2020年度粮食安全省长责任制考核工作意见。

  市财政局、发改委、农业农村局等相关部门、单位主要负责人参加会议。